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O Refúgio do Pescador é um restaurante super tradicional na Praia do Rosa que existe há mais de duas décadas e fica localizado dentro da Hospedaria das Brisas.

O restaurante funciona apenas para o jantar e é aberto ao público, mediante reserva.

Eu tive a oportunidade de conhecê-lo durante a minha viagem em novembro de 2020, quando fiquei hospedada na Hospedaria das Brisas.

O café da manhã da pousada é servido no mesmo ambiente do restaurante (com opções de mesas internas e externas). Eu adorei a decoração!

O cardápio

A cozinha do restaurante é comandada pela chef Jéssica Cordeiro e o Refúgio do Pescador é indicado pelo Guia 4 Rodas e Trip Advisor, com Certificado de Excelência.

O cardápio do restaurante é especializado em frutos do mar e gastronomia local, primando por alimentos orgânicos produzidos na horta da pousada.

Couvert

Pães com manteiga e ervas.

Entrada

Panelinha de queijo brie, acompanhada de camarões salteados, pães e damascos.

Depois dessa experiência eu acho que todo fondue poderia ser de brie. Que maravilhoso!

Prato Principal

Espaguete nero ao molho de espumante e frutos do mar. Eu amo frutos do mar e esse prato estava maravilhoso!

Sobremesa

Banana flambada com calda de coco e sorvete de açaí. Olha que linda essa apresentação!

Que jantar sensacional! Pratos deliciosos, ambiente super aconchegante e atendimento impecável.

Mais informações

  • Endereço: Rua Caminho do Rei, 229 | Praia do Rosa, Imbituba – Santa Catarina;
  • Telefone: 48 3355-6020 ou 48 3355-7462;
  • Mais detalhes aqui.
  • Para saber como foi a minha experiência de hospedagem na Hospedaria das Brisas é só clicar aqui.

*Essa experiência foi realizada à convite da Dixon Comunicação e da Hospedaria das Brisas. 

One Reply to “Um jantar especial no Restaurante Refúgio do Pescador, na Praia do Rosa”

  1. Hospedagem na Praia do Rosa: natureza e conforto na Hospedaria das Brisas, Santa Catarina - Meu mapa-múndi says: 29/05/2021 at 17:08

    […] Para saber mais detalhes é só clicar aqui e conferir como foi o meu jantar especial por lá. […]

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