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Na minha última visita à Florianópolis eu conheci o Pargus Seaside, um restaurante grego localizado na beira-mar de Santo Antônio de Lisboa, um dos meus lugares favoritos da ilha.

Restaurante Pargus Seaside

O restaurante Pargus Seaside funciona durante do almoço ao jantar. Nós optamos por ir durante o almoço e estava super tranquilo.

Os ambientes são super agradáveis, perfeitos para contemplar a vista!

E a decoração é linda, fugindo um pouco do tradicional branco e azul – comum nos restaurantes gregos – mas com tons neutros e terrosos, super contemporâneo. Eu amei!

Cardápio

O cardápio tem boas opções de aperitivos e entradas, pratos principais e sobremesas.

Nós optamos por pedir algumas entradas: Souvlack (espetinho temperado à moda grega, pão pita, tomate, cebola e molho tzatziki) de camarão (R$59) e de filé mignon (R$42) e um bolinho perfeito de cordeiro com purê de abóbora e molho de iogurte (R$ 34). Maravilhosos!

Que delícia de lugar, daqueles que a gente vai embora já querendo voltar!

Se você tiver oportunidade, vá durante o entardecer. O pôr do sol em Santo Antônio de Lisboa é um dos mais lindos de Florianópolis!

Mais informações

  • Endereço: Rod. Gilson da Costa Xavier, 41 – Santo Antônio de Lisboa | Florianópolis, Santa Catarina’
  • Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 12h às 23h30;
  • Valores e informações referentes à janeiro de 2021;
  • Mais detalhes aqui.

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2 Replies to “Pargus, um restaurante grego na beira do mar em Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis”

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