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O El Boliche de Alberto é um restaurante super tradicional de San Carlos de Bariloche, que existe há mais de 35 anos e que eu descobri no site do Point da Neve.

El Boliche de Alberto

O lugar é um dos restaurantes mais buscados pelos turistas, mas também é muito frequentado por locais. O motivo do sucesso é a famosa parrilla, que alia a carne de qualidade com ótimos preços.

Um lugar simples e sem frescura, com uma típica parrilla argentina.

O restaurante

O El Boliche de Alberto tem algumas unidades pela cidade, mas nós escolhemos o da Calle Villegas, bem no centrinho de Bariloche.

O cadápio

O restaurante funciona no sistema à la carte. O cardápio é bem objetivo, mas com ótimas opções.

  • Entradas: empanadas, provolone, chorizo e morcilla.
  • Carnes: asado, entraña, bife de chorizo, ojo de bife, bife de lomo, vacio, além de cordeiro, frango e porco;
  • Acompanhamentos: saladas e legumes, batata frita, purê de batata e ovo frito. O chimichurri já é servido na mesa, mas você pode pedir um porção extra.

Nós pedimos o bife de chorizo ($ 450 pesos argentinos) que serviu muuuito bem duas pessoas. Na foto aparece apenas a metade da porção. Para acompanhar, batata frita ($ 160 pesos argentinos).

Nós fomos num sábado a noite e ficamos mais de 1h esperando na fila, com frio e neve. Valeu a pena? Com certeza!

Tenho certeza que é lá que você comerá uma das melhores carnes!

Mais informações

  • Endereço: Calle Villegas, 347 | San Carlos de Bariloche, Argentina;
  • Funcionamento: todos os dias, das 12h às 15h e das 20h a meia noite;
  • Preço referente a agosto de 2019;
  • Chegue cedo ou faça reserva!
  • Mais detalhes aqui.

Para conferir mais dicas de Bariloche, clique aqui.

Para dicas da Argentina, clique aqui

One Reply to “Restaurante El Boliche de Alberto, um lugar para comer a tradicional parrilla argentina em Bariloche”

  1. S.R. do Espirito Santo Figueiredo says: 19/09/2023 at 13:15

    Estive no boliche do alberto em Bariloche no dia 10 de setembro de 2023 , domingo em torno das 13:30 hs e passo a relatar o ocorrido. A temperatura em Bariloche oscilava entre zero e três graus centígrados, com chuva e vento o que aumentava a sensação térmica de frio. Ao chegar no local deparei-me com um amontoado de pessoas na porta. Sem saber do que se tratava tentei adentrar ao recinto para logicamente colocar meu nome naquela pretensa fila. Porém fui barrado logo na entrada por uma senhora , cliente também nos moldes da Gestapo ( ela não foi deselegante), mas com firmeza, curta e grossa informou que estava na fila de espera, Ponderei que iria tão somente colocar o meu nome da pedra, porém ela ratificou a decisão informando que também estava nesse aguardo. Pasmem, aí verifiquei que na realidade haviam duas filas ou melhor dois amontoados de pessoas, as que já tinham dado o nome e outras no aguardo da atendente que esporadicamente aparecia na porta para listar os novos clientes. Faço ressaltar que esse local de espera é totalmente desabrigado, não dispondo nem de uma cobertura de proteção e dessa forma todos se comprimiam nas vidraças do restaurantes tentando sem sucesso se protegerem da chuva, vento e temperatura baixa que no momento como dito oscilava entre zero e tres graus centrígrados. Dentro desse teatro de operações lógico que me recusei a ficar no aguardo para deglutir um pedaço de carne , e aproei a um outro restaurante da empresa porém só dispondo de massas que se encontrava com 70 a 80% das mesas ocupadas e que sem fila pude almoçar uma lasanha. O boliche do alberto é um restaurante de renome e por esse motivo deveria já ter providenciado a tempo um local de espera para seus clientes para atende-los com dignidade que o assunto merece. Na Argentina mesmo há diversos restaurantes que dispõem de uma ante sala, onde os clientes são recebidos com dignidade, podendo beber refrigerantes, agua, espumantes , salgadinhos etc., gratuitamente enquanto esperam. Não cito nomes para não criar polêmica. Porém ao lado na cidade de Montevideo , Uruguai há um restaurante chamado Cozinha do Horário que dispõe desse agrado aos clientes que prestigiando o restaurante se prestam a aguardarem com DIGNIDADE a sua vez. Ato contínuo, sob a minha ótica acho também que não os brasileiros , mas nossos hermanos Argentinos e todos os clientes em geral deveriam sim ter essa dignidade e valorizarem seu rico dinheirinho e não ficarem expostos a uma situação constrangedora com essa levando chuva e vento debaixo de uma temperatura entre zero e tres graus. Nem que o alberto me pagasse eu ficaria naquela fila por HORAS como ocorre normalmente para ter acesso a um pedaço de carne. O meu comentário é simplesmente construtivo e espero realmente que o el boliche do alberto olhe pelo respeito e dignidade aos seus clientes e estes clientes devem acima de tudo respeitarem a si mesmo , não se expondo a uma situação quase que humilhante no intuito de almoçarem um pedaço de carne . Obrigado.

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