Tinha uma época que toda vez que eu viajava eu experimentava um hambúrguer local. Eu amo hambúrguer e ainda gosto de experimentar alguns diferente e reparei que de uns tempos pra cá comecei a fazer a mesma coisa com brunch, que tornou-se uma das minhas refeições favoritas!
Nova York é o paraíso para quem ama brunch. São muitas opções incríveis e eu acabei optando por experimentar um super tradicional.
Clinton St. Baking Co.
O Clinton St. Baking Co. é um lugar super tradicional em Manhattan que serve brunch o dia inteiro, de segunda-feira a segunda-feira, ou seja, é como se todos os dias tivessem cara de final de semana (ou férias).
O cardápio
O cardápio inclui panquecas, ovos beneditinos, sanduíches, ovos mexidos, french toasts, waffle, hambúrguer, panquecas, entre outros.
O nosso pedido
Pedimos dois pratos para dividir (entre duas pessoas) e deu super certo porque as porções são bem generosas.
- Ovos beneditinos com salmão defumado (US$ 18);
- Panqueca com blueberry e maple butter (US$ 15), que inclusive já ganhou prêmio de melhor de Nova York pela New York Magazine, além de New York’ #1 breakfast pela Lonely Planet.
Os dois pedidos estavam maravilhosos, eu amei!
Acertamos em cheio, embora eu achei que não tenha muito como errar. Tudo no cardápio – e nas mesas vizinhas – parecia delicioso!
Mais informações
- Endereço: 4 Clinton Street, Lower East Side, Manhattan | Nova York, Estados Unidos;
- Pagamento: só aceita dinheiro;
- É importante fazer reserva;
- Preços referentes a novembro de 2018;
- Mais detalhes aqui.
–
Para ler mais posts com dicas de Nova York é só clicar aqui.