No finalzinho de setembro eu estive em São Paulo a trabalho e lazer e aproveitei para visitar conhecer alguns lugares que estavam na minha listinha.
Um desses lugares foi o Modern Mamma Osteria, no Itaim Bibi e bastou uma única visita para ele se tornar um dos meus favoritos. O motivo? Foi lá que eu comi a melhor lasanha da minha vida e, para a minha surpresa, ela não era a bolonhesa. Mas chega de spoilers!
Modern Mamma Osteria
Pratos principais
Pedimos a Lasanheta de Vitelo Dourada e Tartufo Negro (R$ 67). Esse prato foi desenvolvido pelo Salvatore Loi, um dos chefs da casa.
A lasanha estava MARAVILHOSA! A massa é dourada com a bordinha crocante e ainda tem o molho do assado e creme de grana padano. Perfeito! Pra completar, trufas! Eu amo trufas. Que combinação incrível!
Também pedimos um Ravióli de ricota de búfala e limão siciliano ao molho de tomate (R$49). Estava uma delícia também!
Eu já tinha decidido o vinho, mas o garçom nos indicou – com muita convicção – o Lunático, da vinícola Farnese, região de Puglia. Foi uma ótima surpresa! Que vinho maravilhoso!
Pedimos a opção meia garrafa, que saía em torno de R$ 60 e rende duas taças.
Eu amei o almoço e o atendimento foi muito atencioso! De lá eu já fui direto para o aeroporto, ou seja, foi uma ótima despedida de São Paulo!
Já quero voltar! 🙂
Mais informações
- Endereço: Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi | São Paulo, SP;
- Mais detalhes aqui;
- Importante fazer reverva! O restaurante costuma ser bem movimentado.