Já comentei em vários posts aqui no blog o quanto eu amo brunch e quando eu estive em Boston, em novembro do ano passado, eu acabei conhecendo dois lugares com opções deliciosas.
Miel Brasserie
O Miel Brasserie fica dentro do Intercontinental, hotel que eu fiquei hospedada na minha primeira noite em Boston. Por mais que ele fique dentro do hotel, o restaurante é aberto ao público.
No Miel o café da manhã/brunch tem opção à la carte e buffet. Eu acabei optando pelo buffet, que tinha opções de frutas, grande variedade de pães, diferentes tipos de ovos, panquecas, croissant, bagel, salmão, queijos, frios, iogurte e outras delícias. As bebidas também estavam inclusas: água, leite, diferentes tipos de cafés, sucos e chá.
Tudo estava uma delícia, especialmente o maple syrup da região de Vermont.
O restaurante fica de frente para o rio e o ambiente é super agradável.
Mais informações
- O preço do buffet livre era US$ 21.
- Endereço: 510 Atlantic Ave | Boston, Estados Unidos;
- Mais detalhes aqui.
Tatte Bakery & Coffee
O Tatte Bakery & Coffee é uma padaria maravilhosa que tem algumas unidades espalhadas por Boston e Cambridge.
A dona do Tatte, Tzurit, nasceu e cresceu em Tel Aviv, então além do cardápio ter algumas referências israelenses, um dos objetivos dela foi criar um ambiente agradável, um lugar que as pessoas achassem tão aconchegante quanto a própria casa. Eu amei esse lugar! ♥
Tudo no cardápio e no balcão pareciam ótimos, foi até difícil de escolher…
Nosso pedido:Winter Garden Bowl (US$ 10,50), com salada, ovo poached acompanhado com challah, um pão consumido em algumas festividades judaicas. Pedimos também Avocado Martine (US$ 10), com salada, abacate, ovos poached e
Tava tudo uma delícia! Esse é um daqueles lugares que a gente vai embora já querendo voltar! ♥
Mais informações
- O Tatte Bakery & Coffee tem diferentes endereços pela cidade.
- Pra conferir a lista e mais detalhes é só clicar aqui.